POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nito Motor SL informa sobre sua Política de Privacidade no que diz respeito ao tratamento e proteção dos dados pessoais de usuários e clientes que possam ser coletados durante a navegação, na compra de um produto ou na contratação de um serviço através do site https: / /www.nitomotor.com. Neste sentido, a Nito Motor SL garante o cumprimento da normativa vigente em matéria de proteção de dados pessoais, refletida na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais (LOPD GDD). Também está em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas singulares (RGPD). A utilização do site implica a aceitação desta Política de Privacidade, bem como das condições constantes do Aviso Legal.

  • Proprietário: Nito Motor SL
  • NIF: B
  • Endereço: Calle Deleitosa nº8, 06800, Mérida, Badajoz - Espanha.
  • E-mail: info@nitomotor.com
  • Site web: www.nitomotor.com

No processamento de seus dados pessoais, o Titular aplicará os seguintes princípios que estão em conformidade com os requisitos do novo Regulamento Europeu de Proteção de Dados (GDPR):

  • Princípio da legalidade, lealdade e transparência: O Titular sempre exigirá o consentimento para o processamento de dados pessoais que possam ser para uma ou várias finalidades específicas sobre as quais o Titular informará previamente o Usuário com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização de dados: O Titular solicitará apenas os dados estritamente necessários para a finalidade ou para os fins que os solicitem.
  • Princípio da limitação do termo de conservação: O Titular manterá os dados pessoais coletados pelo tempo estritamente necessário para a finalidade ou finalidades do tratamento. O Titular informará o Usuário do período de conservação correspondente de acordo com a finalidade.
    No caso de assinaturas, o titular revisará periodicamente as listas e excluirá os registros inativos por um tempo considerável.
  • Princípio da integridade e confidencialidade: Os dados pessoais coletados serão tratados de forma a garantir sua segurança, confidencialidade e integridade.
    O Proprietário toma as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou o uso inadequado dos dados de seus usuários por terceiros.

Para navegar www.nitomotor.com Não é necessário fornecer nenhuma informação pessoal.

Os casos em que você fornece seus dados pessoais são os seguintes:

  • Ao comprar um produto ou contratar um serviço.
  • Ao se registrar em um formulário de inscrição ou em um boletim informativo que o Titular gerencia com MailChimp.

O Titular informa que, em seus dados pessoais, você tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos dados armazenados.
  • Solicitar uma retificação ou cancelamento.
  • Solicite a limitação do seu tratamento.
  • Opor ao tratamento.

Você não pode exercer o direito à portabilidade de dados.

O exercício destes direitos é pessoal e, portanto, deve ser exercido diretamente pelo interessado, solicitando-o diretamente ao Titular, o que significa que qualquer cliente, assinante ou colaborador que tenha fornecido seus dados a qualquer momento, pode dirigir-se à Nito Motor SL e solicitar informações sobre os dados que você armazenou e como os obteve, solicitar sua retificação, opor-se ao tratamento, limitar seu uso ou solicitar o cancelamento de tais dados nos arquivos do Proprietário.

Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, deverá enviar um e-mail para info@nitomotor.com juntamente com comprovativos legais como fotocópia do DNI ou equivalente.

Você tem o direito a uma proteção judicial efetiva e a registrar uma reclamação junto à autoridade de controle, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considerar que o processamento de dados pessoais a seu respeito viola o Regulamento.

Quando você se conecta ao site para enviar um e-mail ao Proprietário, assina sua newsletter ou contrata um produto ou serviço, você está fornecendo informações pessoais cuja pessoa responsável é a Nito Motor SL. Essas informações podem incluir dados pessoais como Eles podem ser seu endereço IP, nome e sobrenome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações. Ao fornecer essas informações, você consente que suas informações sejam coletadas, usadas, gerenciadas e armazenadas por - CDMON - apenas conforme descrito no Aviso Legal e nesta Política de Privacidade.

Os dados pessoais e o objetivo do tratamento pelo Titular são diferentes de acordo com o sistema de captura de informações:

  • Formulários de contratação de produtos ou serviços: O titular solicita dados pessoais entre os quais podem ser: nome e sobrenome, documento de identidade (número de identificação fiscal, número de identificação de estrangeiro, passaporte ou autorização de residência), endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone e dados de pagamento (meios de pagamento ou dados bancários) para manter uma relação comercial com o Utilizador, enviar encomendas, prestar serviços contratados e efectuar a facturação e cobrança dos produtos ou serviços contratados.
  • Formulários de inscrição de conteúdo: O Proprietário solicita as seguintes informações pessoais: nome e sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço de um site para gerenciar a lista de assinaturas, enviar boletins, promoções e ofertas especiais.
    Os dados pessoais fornecidos ao Titular estarão localizados nos servidores do The Rocket Science Group LLC d / b / a, com sede nos EUA. (Mailchimp).

Existem outros objetivos para os quais o Titular processa dados pessoais:

  • Para garantir o cumprimento das condições estabelecidas no Aviso Legal e na lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que ele coleta.
  • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.
  • Analisar a navegação do usuário. O Titular coleta outros dados não identificados que são obtidos através do uso de cookies baixados no computador do Usuário ao navegar no site cujas características e finalidade são detalhadas no Política de cookies.
  • Para gerenciar redes sociais. Nito Motor SL está presente nas redes sociais. Caso se torne seguidor nas redes sociais do Titular, o tratamento dos dados pessoais será regido por esta secção, bem como pelas condições de uso, políticas de privacidade e regulamentos de acesso pertencentes à rede social adequada a cada caso e que você aceitou anteriormente.
    Você pode verificar as políticas de privacidade das principais redes sociais nestes links:

O Titular tratará seus dados pessoais para gerenciar corretamente sua presença na rede social, informá-lo sobre suas atividades, produtos ou serviços, bem como para qualquer outro fim permitido pelos regulamentos das redes sociais.

Em nenhum caso o Titular usará os perfis de seguidores nas redes sociais para enviar publicidade individualmente.

Para proteger seus dados pessoais, o Proprietário toma todas as precauções razoáveis ​​e segue as melhores práticas do setor para evitar perda, uso indevido, acesso inadequado, divulgação, alteração ou destruição dos mesmos.

O site é hospedado pelo CDMON. A segurança dos dados é garantida, já que tomam todas as medidas de segurança necessárias para isso. Você pode verificar a política de privacidade para obter mais informações.

Nito Motor SL informa ao Utilizador que os seus dados pessoais não serão cedidos a entidades terceiras, salvo se a referida transmissão se enquadrar em obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contratual com um gestor. tratamento. Neste último caso, a transferência de dados a terceiros somente será realizada quando Nito Motor SL tiver o consentimento expresso do Usuário.

No entanto, em alguns casos, podem ser feitas colaborações com outros profissionais. Nesses casos, o usuário deverá informar sobre a identidade do funcionário e o objetivo da colaboração. Isso sempre será feito com os mais rígidos padrões de segurança.

Esconder o conteúdo

As páginas deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se você tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar um código de rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação usando esse código.

Para que este site funcione corretamente, você precisa usar cookies, que são as informações armazenadas no seu navegador.

Na página Política de Cookies Você pode consultar todas as informações relacionadas à política de coleta, finalidade e tratamento de cookies.

A base legal para o processamento de seus dados é: consentimento.

Para entrar em contato com o proprietário, assinar um boletim informativo ou fazer comentários neste site, você deve aceitar este Política de privacidade.

As categorias de dados pessoais processados ​​pelo titular são:

  • Dados de identificação
  • Categorias de dados especialmente protegidas não são cobertas.

Os dados pessoais que você fornece ao Titular serão mantidos até que você solicite sua exclusão.

  • Mailchimp O Rocket Science Group LLC d / b / a, domiciliado nos EUA.
    Mais informações em: https://mailchimp.com
    O Rocket Science Group LLC d / b / a trata os dados para fornecer seus serviços de marketing por e-mail ao Titular.
  • Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    O Google Analytics utiliza "cookies", que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o Proprietário a analisar o uso que os Usuários fazem do Site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo o endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos.
    Mais informações em: https://analytics.google.com
  • Google AdSense é um conjunto de serviços de publicidade fornecidos pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    O AdSense usa cookies para melhorar a publicidade, segmentá-la com base no conteúdo relevante para os usuários e melhorar os relatórios de desempenho da campanha.
    Mais informações em: https://www.google.com/adsense

Na página de Política de privacidade do Google Explica como o Google gerencia a privacidade em relação ao uso de cookies e outras informações.

Você também pode ver uma lista de tipos de cookies que o Google e seus colaboradores usem e todas as informações relacionadas ao uso dos cookies de publicidade.

Ao navegar no www.nitomotor.com, podem ser recolhidos dados não identificativos, que podem incluir o endereço IP, geolocalização, registo da utilização dos serviços e sites, hábitos de navegação e outros dados que não podem ser utilizados para o identificar.

O site usa os seguintes serviços de análise de terceiros:

  • Google Analytics.
  • Anúncios do Google.

O Proprietário usa as informações obtidas para obter dados estatísticos, analisar tendências, administrar o site, estudar padrões de navegação e coletar informações demográficas.

O Proprietário não é responsável pelo tratamento de dados pessoais efetuado por páginas web que podem ser acedidas através dos diversos links do site.

Você concorda que as informações fornecidas ao Titular são corretas, completas, precisas e atuais, além de mantê-las devidamente atualizadas.

Como utilizador do site, é o único responsável pela exactidão e exactidão dos dados enviados ao site, exonerando Nito Motor SL de qualquer responsabilidade a este respeito.

Como utilizador do site, declara que foi informado das condições de protecção dos dados pessoais, aceita e consente com o seu tratamento por parte da Nito Motor SL na forma e para os fins indicados nesta Política de Privacidade.

Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, deverá enviar um e-mail para info@nitomotor.com juntamente com comprovativos legais como fotocópia do DNI ou equivalente.

O exercício destes direitos não inclui quaisquer dados que a Nito Motor SL seja obrigada a guardar para fins administrativos, jurídicos ou de segurança.

O Titular reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para adaptá-la aos desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais, bem como às práticas do setor.

Estas políticas estarão em vigor até que sejam modificadas por outras pessoas devidamente publicadas.

Veja também nossa Política de Cookies e Aviso Legal

Carrinho de Compras
Topo